Твою........ каско стоит у кого как, у меня 240 евро В ГОД! я тебе повторюсь ещё раз ... ЭТО ЗА ГОД!!!!!!!! Это по 20 евро в месяц, съэкономь и купи каско, ты же экономишь на стоянке, учись жить. Вы мне тут заливаете, что 240 евро в год так много. Нервы стоят дороже.
Про нервы - факт. С каской спокойнее в пазы. Територия у дома огорожена, сторож вме дела, но како сделал, епт .. днем могут у люього т/ц машину ободрать.
Да брось ты, какое нах бабло!!! Я не испитываю никаких иллюзий по етому поводу!!! Если сравнивать себя с грузчиком из максими(уж пусть он меня простит за такое сравнение)-то тогда да!! уровень бога, а если в миров маштабе с людьми, которие находятся на страницах форбес-то нищеброд P.S.Бабла много никогда не бывает P.P.S. Я так и не понял-перечислать бабло будешь???
Ох уж эти мечтатели... П.С. Есть человек, который должен другому человеку мульен, но не отдает-если отожмешь бабло(причем законно должен, а не вымогательство)-получишь 40%, нужно бабло???
По ночам на улице без каско держать тачку в мпаке... рисковый парень. Гуляю там частенько мелкого, думал в гости кто приехал в общагу, а нет, местный. У меня на Тейке уже мпак снимали, правда со страховкой и 5 лет назад. +1 каско на е39, правда уже не мпак 240евро.
у кого ты что отожмешь? отжать лям, за который предлагают 40% за услуги, это тебе не письку Ганса по вечерам тискать. Так что, продолжай с Гансом развлекаться, а дела пусть серьезные люди разруливают.
Оставляя ночевать на улице е39 М-пак, пропажа бамперов это лишь вопрос времени Каско это не выход, опять ведь снимут, тут нужна стоянка или гараж...
6 лет там жил на той улице . и 39 ставил там же года 3 на м пакете. Судьба.... это говно уже не нужно ни кому. какие-то нары или те кому именно понадобилось сразу.
вообще станно самый тихий раен был на мой взгляд . 1 раз тока пацану на капоте ху... нацарапали большой а у меня сняли значки Альпина а так ни когда ни чего. и 46 было много на рестайле с м рулями . так что это залетные пидерасты.
а по делу тока каско . стоянки полный бред - ответственности не несут идти далеко стоят как каско в год . и каско кидаешь где хочешь а без надо бегать искать стоянку и опять платить . и какско от аварий хорошо а что стоянка фуфло.