Что значит по ночам на улице оставлять тачку? мне ее в хату затаскивать что ли, кода приезжаю? Пройдись сейчас, увидишь какая она сейчас ))
У нас наверное стаж, года разные.. на меня 420 самое дешевое, это если за один платеж.. есть конечно же "крутой балтикумс" с самориском 150-285 евро который даже твой мбампер в случаи чего не окупит и мозг прокомпосируют и потом скажут, что их не волнует, какой у тебя стоял оригинал или китай, т.к. ставить будут китай, мол разницы нет, инфа 100% по этому отсюда вопрос - где это каско меньше чем за 300 евро не считая случая где самориск космос
Когда рассчитывается каско, в учёт идёт самый младший, кто будет управлять т.с. Я рассчитывал, мне тоже выдавало 285 евро, но все эти вопросы нужно досконально выяснять.
умилительно, когда люди считают, что будут пять раз в год подавать страховые случаи по КАСКО и это никак не отразится на цене на следующий год. причем не только в той же фирме. каско не панацея. бонус, гарантия, что без машины не останешься, но не панацея. каско+стоянка - вполне гуд.
Бред. У меня самориск 85 евро. Без самориска на первый случай было на 90 евро дороже Если кидать во дворе, то в год раз 5 зеркала точно уйдут. Выплату за стеклышки не получишь. Разок украдут что-нибудь более серьезное. Останешься на время без машины. + вечная проблема с поиском места. П.с. в год Каско+стоянка обходится 1кеур
Довольно часто обращался по каско. Все норм с прайсом. Скпжем так, каска за все годы реально окупилась.
если что-то уходит в регресс - то да, окупиться может, но в целом, сейчас тенденция, что компании "делятся" инфой. большие выплаты в одной компании сразу видны и в других. очень индивидуально, но в целом не как лет 5 назад, когда можно подавать и "раздевать" машину пару раз в год, и это нигде не отмечалось
У знакомого неделю назад спёрли на Е60 одно колесо Р17. Он разочаровался, но надо было ехать, купил один диск Р18 и поехал. Пока искали диск нужный, через 3 дня, он не доехал до стоянки и опять поставил во дворе перед окнами в 10 метрах от окна в 2 часа ночи. В семь утра машина стояла на кирпичах, без колёс Р17 и без другого Р18 =))))))
Пфф, был тут на днях в ментовке, потрещал с пиплом, говорят ловят уродов, 10й-15й привод за год у чуваков с зеркалами и прочей херью, судья отпускает. Вот и тащат все .. ибо не сажают П.с. На тему того, что нарик на тебя заяву накатает, за повреждения, говорят - херня. Главное не сильно прикладывать и желательно в одно место и потом написать что он упал ... гыыы
Вроде со стажем. А такую ересь написал. Или е39 вдруг стала прям супер дорогим авто? Сочувствую тебе. Много злобы в тебе....много.
Я не пойму, гавно, ты зачем ко мне обращаешься? Ты не понятливый серьёзный парень, который отжимает миллионы?