Слышь, ублажатель Гансов, ты конфету у ребенка не отожмешь, не то что лямы. Спустись на землю и иди эпиляцию очка делай, хер Ганса тебя вечером ждет, не расстраивай своего сожителя!
Я нашёл тебе тёлку, тут Иллюзия сидит такая, найдите уже друг друга. Ей уже намекнул до тебя, она не должна долго ломаться... Ночь утех - гавно с рыженькой бестией
Полагаю, что ты так не считаешь, а просто написал не подумав. В противном случае, все эпитеты, которые были применены по отношению к тебе так же являются: "когда вещи называют своими именами - это весело, да"
Конечно, епт, 2 педобрата бульбаша, дерзкие и безсмертные! Один волосы красит и стрелки все пытается людям забить. Второй сидит в дойчланде и дерзит. Главный показатель авторитета на форуме, по их мнению, помощ людям. Не материальная, прошу заметить. Короче ребята все еще в белораше 90х себя чувствуют.
Я так понимаю, что второй претендент это Axile Заметил, что у вас любовь, но оно тебе надо??? Пусть они хоть дрочат поперек-какая разница то??? Может пока они тебе не перешли дорогу и не стоит на них обращать внимание??? И, да, я не очень понял, что ты имеешь ввиду под фразой:"помощь людям"??? Может это конечно не самый главный, но весомый, так? П.С. А иначе нафик такой форум???
Это ты у них спроси, про помощь. Критерии оценки не понятны. П.с. Тролить дерзких педобульбашей, должен каждый. Это святая обязанность.
Инфа проскакивает мимо и где то все же запоминается. Я плохо запоминаю как выглядит человек, как его зовут, но инфу ращличную нормально так сказать, портрет но в фактах
Прямо как с языка снял. Каждый раз посрав, смотрю на тебя перед нажатием на кнопку унитаза - портрет в фактах.
Данная манера общения, называется - перевод стрелок, когда в голове мало, начинается поиск чего то умного у другого в тексте.
Гавно, я правильно понял твой текст, что тебя бесит что я дерзкий? Или то что я в дойчланде? Или судя по тексту и то и другое? Дерзить гавну, такому как ты, которое пальцы гнёт не выходя из туалета - моя главная задача, так как ты тварь ноль по жизни и умеешь только гавно месить словами. И пойми, - это твоя жизненная цель, чем ты больше говоришь, тем глубже ты в гавне.