Возвращаясь к уже забытой теме. Я уже смерился с утратой бампера, да и уже новый поставил, только другого цвета и нужно красить. Вот вчера стаю на светофоре, а навстречу стоит е39 рестайловая, жаль номер не разглядел, но когда мы начали движение машина та оказалась фиолетовая без М-пакета, но вот бампер у неё стоя М-пакетовский, да ещё и черного цвета. После кражи старого, не одну тачку не пропускал из виду, хотел было свой бампер разглядеть. Но этот случай уж больно подозрительный.... По-этому вопрос, может кто знает где обитает похожая по описаниям машина??? Е39 седан рестайловая, фиолетовый металик, без пакетов, но с чёрным М-паковым бампером и с хром полкой над задним номером. Малоли у кого во дворе такая стоит. P.s. хочется тупо для успокоения глянуть на бампер, чем чёрт не шутит )))
Беда глобальней. Умеючи да. Но наслушавшись таких "советов", как ты говоришь диванные чакнорисы, таки ломанутся на разборки с бюджетом на 3 копейки с возможной обраткой на 3 рубля. Аудитория большая. Всем всех ньюансов не объяснишь, а некоторые и не поймут. И, как следствие, истории я за правду а они...!
кому какая разница, мой или не мой. Я у вас спросил про конкретную машину. Если мой, я отличу, не волнуйтесь. У вас взаимовыручки никакой, только бы подгадить, да чушь написать. Если по факту сказать нечего, лучше промолчите!
Ты тут не дерзи, пупсик. Под твое описание попадает херова туча машин. Номер бы запомтил, описание подетальнее. И покатайся по району, врятле его далеко волокли, если самоскрут для себя.
Во первых я тебе не пупсик, а во вторых имей уважение разговаривая с незнакомыми тебе людьми. Я к тебе нормально обращаюсь, так и ты будь добр, делай так же!
Я сейчас не про бампер спрашиваю, а про машину. Зачем ты учавствуешь тогда в этой санта барбаре, если тебе до нее нет никакой разницы?