Студент! Ты че такой дерзкий? В своем кишлаке был первым пацаном на районе? Так херли бампер прощелкал!? Тебе аказано, ты тачку описал как баба.. "Красненькая и вжжжжжж делает". Иди по району погуляй/покатайся вечером.
Это с тобой безсмысленно. Видимо, зря ты учится пошел .. смысла не будет, если будешь продолжать общатся в том же духе..
Перечитай на последок, то что ты писал, и скажи, кто из нас не учился! Быдло разговочики, абы унизить, выглядят очень красиво!
Воры на месте преступления наверное оставили свои отпечатки пальцев?Сейчас в базе есть отпечатки каждого жителя ..
В прошлом году, в конце, делал паспорт, не брали отпечатки. Да и процедура снятия отпечатков, полноценная, доволтно таки долгий процесс.
Если сейчас к примеру 60 то за 20 лет можно ого-го как постареть не только таможник на границе но и мать родная не узнает гы-гы-гы
Мне на 10 лет дали Наверное я пердун П.С. КСТА МОЖЕТ КТО ТО В КУРСЕ КАК МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ВТОРОЙ ПАСПОРТ??? МОЖЕТ У КОГО ТО У ЖЕ ЕСТЬ???
А что за тема про второй паспорт? Второй не отдают пока первый не отдашь на дырокольню, даже если он с действительным сроком действия. Месяц назад менял, вариант был один - один паспорт и id...
Когда потерял паспорт, заказал новый. Потом старый нашелся. Вот если бы меня со старым взяли где.. получил бы по жопе.