Я не в курсе как у нас, но например в Польше и УК можно официально иметь 2 паспорта и мне нужне второй паспорт П.С. Пока пользуюсь форумным знанием, а потом уже пойду к официалам
Не прокатит. Менял в посольстве, потом они мне прислали новый, старый был на руках. Но должен был отослать им обратно старый, чтоб активировали новый.
А ты уверен, что я не в курсе дела? В Латвии, может быть только один действующий паспорт, покури Гуглю, вообще обленился майнуя. Если потерял, оформил новый, а потом нашел старый- обязан сообщить и сдать старый в паспортный отдел- чтобы тебе дырочки в нем пробыли
Жлобы Может это от сотрудника зависит ( человеческий фактор) - я бы дочке тоже хотел первый ( нормальный) паспорт оставить. Самый первый есть, но там ей еще и года нет -)) П.с. Извиняюсь соврал- менял свой в прошлом году- летит время
Если в паспорт родителей вписана, то не обязательно, но надо свидетельство о рождении с собой. Если с кем то другим, то надо, но он на год. Я про реальный паспорт говорил, который в 16 лет выдают.
отдали со старыми не действующими визами и мне и мелкому, не знаю зачем, не спрашивал. по поводу сроков. http://www.pmlp.gov.lv/ru/home-ru/uslugi/pasporta/pasport-grazhdanina.html
спасибо Давно уже за границы ЕС не выбирались А если вписана в паспорт? Встает проблема " опознавания личности" ?
Воот - я тоже об этом выше говорил- мне кажется, реально человеческий фактор, сотрудника паспортного отдела