нет, признай лучше, что ты глупые вопросы задаешь Если проф. спортсмен готовится к бою с конкретным соперником, то безусловно важно, чтобы спарринг партнеры по физ.храктеристикам были +- такие же. Если ты ходишь в зал 2-3 в неделю ( как в нашем случае) для того, чтобы физуху держать на уровне, то разнообразие спарринг партнеров это + ,и не стоит зацикливаться на поиске зала только по наличию людей своей весовой категории. Так понятно?
Когда занимается 5 человек, то стоит зацикливаться. Если я до лица партнеров буду доставать только в прыжке, то кому нужны такие тренировки?
Сейчас все пересрутся Давайте жить дружно. Зря только апал, надо было тупо подъехать и посмотреть. Хотя Челябе можно было бы нос сломать чисто профилактики ради
Да, так понятно! Непонятно только, зачем вас тогда всё таки подбирали по весу? Вы там были проф.спортсмены и готовились к бою с конкретным соперником, да?
Если ты со мной на ВЫ, то я не готовился к соревнованиям...я был как раз тем кого подбирали. А люди с которыми работал в паре - готовились, некоторые даже по профи.
Всем Привет, Тренер просил рассказать, что есть также возможность заниматься боксом в школе бокса “Legenda” на Кипсале, в абсолютно новом, современно оборудованном боксёрском зале, в здании RTU ĶĪPSALAS PELDBASEINS (Ķīpsalas ielā 5, ). Тренировки по вторникам и четвергам 18:00-19:30. Первое занятие бесплатно. Больше инфы на www.boks.lv или у тренера Виктора Плавинского 27422528.