сотрясение мозга - это плохо, но оно бывает чаще у футболистов, чем у тех кто ходит заниматься любительским боксом в спортклуб
Мне все равно, сколько туда ходит народу. Мне важно, чтобы для меня были партнеры в моей весовой категории среди тех 5-10 спортсменов, что постоянно посещают клуб.
для людей которые только пришли - это не важно, а для тех кто занимается долго и серьезно и работает на результаты - это важно. то есть в случае с Толиком - это не важно.
Я не новичек. Мне с моими данными важно, чтобы было, c кем заниматься Там же всего 5-10 человек. Вроде вполне безобидный и справедливый вопрос
Значит, если ты только пришёл заниматься, то тебя можно ставить спарринговать с человеком на 20 кг тяжелее? Ок, спасибо, буду знать.
Ты ж говорил, что если работать на результат, то партнёры должны быть одного веса... Слушай, может уже перестанешь юлить и признаешь, что сказал глупость?
Вопросы по поводу кипсалы сняты. Да я в курсе по поводу других клубов, спасибо Мне кипсала - очень удобно, жаль, но только сейчас заметил, что там тренировки в 5 часов.