В многоэтажках распредилительные щитки находятся в подьезде и волшебным нажатием двух тумблеров эликртичество пропадает
Договорись с соседями они наверняка не одному тебе мешают , устроите веселому соседу праздник ,в 6,00 утра врубите ему музон сбоку , дрель сверху ,пылесос снизу, пускай вешается если по хорошему не понимает. Крайний вариант вырубаешь пробки ,а дверь в его квартиру припрешь бруском от противоположной стенки или лестницы если расположение дверей позволяет.
апри4ем тутэто? у меня сосед за два месяца один раз громко дверью хлопнул... если должно что то упасть, оно обязательно упадёт
Когда у тебя в соседней квартире тусуют пьяные подростки и ты вырубаешь там свет не о4ень уверен что всё мирно закон4иться если муниципалы или полиция решение проблемы, тогда ок
Кстати по теме, со скольки люди имеют право шуметь? За стеной глухая бабка за...а с 9 утра херачит телевизор на полную.
в Риге запрещено шуметь в любое время. Только полиция вряд ли поедет из-за телевизора. Напишите с соседями заявление, получит предупреждение на первый раз
С 9 утра до 23-24:00, так что найдите с бабкой каналы общих интересов и живите дружно Что касается ремонтов, то с 9 утра до 18:00 У меня по русскому было 4 балла по 10 бальной системе, так что я и не притендую на правообладание статуи "Орфаграфист года"