Бабка окуевшее епало, я с ней пытался нормально поговорить, но она заявила мол мне пох я старая и не куя не слышу и клала я на вас всех.
в Риге есть требвания местного самоуправления. Нельзя вообще! А все ремонты согласовываются с домоуправлением. В любом другом городе так же могут быть установлены другие требования
Везде,играла громко музыка в часов 4 примерно,приехали и сказали что бы тише сделал,ибо нельзя мешать соседям. ремонт точно со скольки не помню, но до 18.00 в рабочии дни.
Есть определенные уровни шума, допустимые, день/ночь . в принципе громкая музыка - все в порядке.. У соседей будет в пределах нормы. Если конечно ты не полный долбо@б и не слушаешь так громко что кровь из ушей херачит. С ремонтными работами вообще все просто.
да. НО. вызывали, шум не замеряли, выписали тетке сверху предупреждение. Второй раз будет штраф и без всяких замеров. Звонили правда две квартиры по очееди.
Без замера шума они там хер чё могут выписать по идее. Темболее, приехали менты, музон вырубил и досвидания Даже по ТВ сами муниципалы говорили, что у них нет аппаратов для замера уровня шума, поэтому они могут предупреждение выписать, а штраф только в случае того, если жалоб от жильцов будет более чем 2