Šī tīmekļa vietne izmanto sīkfailus

Mēs izmantojam sīkfailus, lai nodrošinātu vietnes pamata funkcijas, personalizētu saturu un reklāmas un analizētu mūsu datu plūsmu.

Piekrītu   Uzzināt vairāk

Шумят соседи, почти каждую ночь до утра...

Тема в разделе "ЧП и Криминал", создана пользователем Kirille34, 29 мар 2013.

1. Hertz

Hertz Свой человек

Лайки:
    57
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    насяльника неба
    Сайт:
    вот и наверное неадекват был, терпел год, вызывал полицию, ходил просил, встречал на улице, беседовал. Нервы лопнули, сломал нос, нажил себе кучу проблем и нервов, но соседи съехали.

2. Кит Обухов

Кит Обухов комментатор

Лайки:
    235
    Баллы:
    63
    Ты точно неадекват :gigi:
    На самом деле, я все понимаю, и к своему покою бережно отношусь, как и к покою соседей. У меня неадекват, а тут у тебя дебилы

3. fernanda

fernanda помеха справа ))

Лайки:
    153
    Баллы:
    63
  4. aleksejs st

aleksejs st Свой человек

Лайки:
    345
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    ВОР
    Шумел,Шумлю, и буду Шуметь вешайтесь соседи ну конечно не ночью,ночью либо спать либо чем то приятным занимацо надо-сцуко опять Шум:hihihi

П.с Читаешь? :gigi:

5. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    :super:

6. Dorian

Dorian Свой человек

Лайки:
    47
    Баллы:
    48
    Блин, пройди по соседям. Собери подписи с них о том, что в квартире №..громко играет муза по ночам и т.д. Что на неоднократные просьбы сделать потише/выключить музыку эти горе-соседи не реагировали. Вызови муников и отдай им копию этого документа. На это они точно отреагируют.Разворошат этот шалман по полной программе. Ну или на крайняк выкуси проводку им со щита от пробок. Максимально вытащи провод и откуси по самые помидоры. Естественно,чтобы никто не видел.

7. asyoo

asyoo говорить чтобы говорить

Лайки:
    196
    Баллы:
    63
    Вобщем не сосвсем приятная ситуация случилась у моих родителей, живут в панельном доме, сосед давно сидит за наркоту, последнее время в его квартире стали появляться люди и устроили себе бывалые малину. Классика жанра вы меня не трогайте - я вас не трону. До поры до времени все было хорошо, сейчас уже наглость, подключились к телевиденью, электричеству, вроде-бы решили эту проблему, теперь подключились к лампочке в подъезде. Переживания все в том, что не совсем приятные люди ходят в злополучную, в большей массе наркоманы, даже раенные звезды приходят, у родителей брат мелкий, мало-ли чего, да и в принципе не приятно по человечески, в полиции разводят руками, приходят только когда надо кого-то из особого списка забрать. Слов не понимают. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Кто как боролся? Бить в голову смысла нет, каждый день новые лица

8. EnvyMe

EnvyMe Si vis pacem, para bellum

Лайки:
    288
    Баллы:
    83
    Спровацируй соседей на конфликт, действуй по ситуации

9. unhack

unhack Забанен

Лайки:
    3
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    webmoney
    Бить в голову всегда смысл есть. Они не бесконечные, однажды пойдет слушок и уже побоятся идти. Перенесут свою убогую дислокацию говна в другое место. Поэтому как сказал Дима - спровоцировать конфликт и насувать в лицо пару раз. Главное никого не обделить.
    Другие соседи еще спасибо скажут, а глядишь и помогут:hihi:

Поделиться этой страницей