Снять СкаБрейк 1минута Никакого блокировочного реле. Вы когда ставите что-то, ну хоть поинтересуйтесь КАК она блокирует и что. БлекБаг, Баста. В общем продукция "Альтоника", тут есть о чём говорить Думаю, что сложно будет такой найти. Можем твой заколдовать Посмотрим.
Работа у меня такая, делать вашу жизнь комфортнее и спокойнее Было бы хорошо, если бы у тебя был второй пульт. Ты бы мне сломанный подвёз в понедельник я бы посмотрел. Не проблема.
Можешь мне тогда в понедельник просто подвезти пульт, я в течении пару часиков на него время найду. Покатаешься без него, централ работает от ключа ведь?
Штатную сигналку в е38 в глаза не видел, честно, надо посмотреть как она выглядит и как с ней работать, потому что о дооснащении речи пока никто не заводил
Для этого подойдёт самая дешёвая(23лс+установка). Т.к. защитить авто- от 300лс. А чтоб всё пучком было-23лс(там и два входа внешних датчиков, и комфорт,и централь) Пиши если нада.
А если нету вообще второго пульта, то еще какой другой привязать пульт к нинешной сигналке мангуст можна? П.М.
В общем посмотрел, в е38 только одноуровневый датчик можно поставить. То есть, как бы сильно/слабо не ударили по машине, она будет сразу орать, без предупреждающего "квака" Мангуст программится
Да хоть Пандору можно впихнуть... Тогда можно спать спокойно.. Ставлю, любую, даже к оригиналу е38 и е39 привязать можно-пульт оригинал, а сигналка отдельная ещё сверху. ПС если что напиши, а то пока посты найду..
А мне как-то пофиг какая сигналка,захотят угонят .И такая сигналка стояла,когда купил машину.п.с лучше тогда секретку ставить