далась всем эта Пандора разрекламировали, а по сути не стоит она тех денег, что за нее просят! то, что глупо, тут +1, а вот Скайбрейк или БлэкБаг- тут уж кому чё надо
чтобы тему не создавать такой вопрос. когда ставлю на сигналку замки не закрывает приходится с ключа закрывать ,а открываю с сигналки все открывает нормально,что у меня накрылось?сигналку ставили 3 года назад,и может ли проблема в батарейке в ключе хотя он работает?
Пандора это такая херня, на жигуль не поставил бы себе А вот теперь коротко о СкаБрейке Садишься в машину, включаешь зажигаение и слушаешь, где же та самая пищалка, которая не смогла определить метку, нашёл пищалку и по проводам пестуешь, ищешь блок, нашёл блок и идёшь к проводам где они разрывают стартер/бензонасос/тдтп, отрываешь провода Ская, соединяешь провода блокировки, заводишь и уезжаешь. Время вопроса- мгновение ока А у того же БлекБага заепёшься искать реле, оно может быть где угодно ,))) Советую Басту, это младший брат БлеБага, новее и приятнее Надо смотреть (С)
я понимаю что надо смотреть,но я думаю уже примерно знаете в чем беда))))))) и скока примерно этот ремонт по деньгам выходит?
Скорее сигналка думает, что дверь открыта, то есть может самое элементарное что быть может, это оторвался провод.
вот кстате окном при открытие порвал два провода в водительской двери после этого и перестало работать соединил но без результатно
Ну так,вообщем проблема такая,уже 2 дня подряд в пят утра начинает срабатывать сигналка,начинает орать так что с закрытыми окнами на другой стороне дома слышно,и начинает орать сома по себе.. в чем может быть проблема ? да и когда я якобы с пульта отключаю,поворотники всё ровно моргают ,когда открою дверь только тогда перестают...
У меня на дизеляке было такое... кнопка стёрлась, которая свет в салоне включает. Следующий шаг- "мистический свет". То есть когда будешь ехать по неровностям, если на плафоне включен "свет при открытых дверях", свет будет то загораться, то тухнуть Кнопочка находится на средней стойке, в петле, за которую фиксирует дверь замок. Почти уверен, что виновата "водительская" кнопочка. Хотя у меня примерно одновременно стёрлись на обеих передних дверях.
оригинальная сигналка на Е34 имеет пульт?? дело в том что есть машина и там по ходу стоит оригинал и еще какая та сигналка..Но пульт только от не оригинальной сигналки...Еще вопорс, как понять что двери закрылись на оригинальной, по опущенным штырям на дверях или есть какой-то светодиод???
Ну ты проснулся. Конечно имеет пульт, имеет датчик крена, и магнитолы, + датчики разбития стёкл. и удара. + ещё при срабатывании включается Гонг и красиво горит свет в машине даже в некоторых вариантах был датчик присутствия. Красный диот находится на решётке центральной у лобового стекла. Приёмник находится на зеркале заднего вида с авто затемнением
точно вспомнил есть светодиод на решетки, но вот зеркало стоит простое...но зато в потолке есть маленькая коробочка (возле кнопки от люка) точно от сигналки так как вся сигналка синего цвета имеется виду штекера...есть еще со стороны лобовухи т.е. смотрит как бы на лобовое стекло квадратик может это датчик который должен в зеркале стоять...он тоже синего цвета и находится в обшивке потолка возле ножки зеркала...
ага такой, машина 91 года...и еще есть со стороны лобовухи, возле ножки зеркала врезанный в обшивку потолка.
Крена находится под задним сидением. Прикручен болтом по центру к железяке на которую фиксируются клипсы от дивана заднего сиденья, чуть ближе к блоку комфорта на изгибе. Можно нащупать пальцами.
ага, и датчик крена тоже там есть...выходит, что вся сигналка есть остается найти ключ с кнопочками...