тут ты не прав. есть проекты и тачки (тут) которые не обсираются мной. как и люди нормальные тут есть. это тебе не черный потолок и белый шмот
Давай лучше за строителей потрём! Больной вопрос. Пока сам всё не переделал было как ты любишь описывать про газ. Ничего выдающегося. Просто аккуратно и нормальными расходниками.
да, бываю. но не на столько часто. я не обсирал е70, я просто прояснял почему я люблю эту машину. е70 мне категорически не нравиться, но я не засираю их владельцев, я не засираю саму машину и пожму руку тому, кто ее будет восстанавливать или капиталить. потому что он ее любит и ценит, какая бы она не была
В нормальном месте ты можешь получить гарантию на работы (с банковским обеспечением, к примеру). Это очень мотивирует исполнителя конечно, это стоит больше, чем обратиться к джумщутам и придется засунуть свои - "а я в интернете читал/на ютюбе видел" глубоко в жопу себе. и так далее. П.с. У меня клиенты возвращаются и заказывают больше и больше услуг.. для меня это основной показатель, что клиент доволен.