Сомнительная затея. Помимо мотора там ведь и трансмиссия, и кузов, и электрика отходили под 300 тысяч. Я к тому, что идеальный икс ты не получишь в этом случае, зато гемора и по сервисам попрыгаешь. Хотя и продавец по цене явно подвинется.
а икс то походу продали уже))))))))))) вчера обьява появилась, сегодня уже нету) тото я и думаю, куда ночью феликс делся...
Будет всё как всегда: перекупа забрали за 4500, заменят вкладыши, залют густое масло с приадками и продадут какому-нибудь бедолаге за десятку. Такой вот у них "бизнес". Почему нельзя просто заменить вкладыши, не трогая колено, объяснять нужно? )
в обьявлении написано, что вклады провернуло и как-раз в этот же день выложили видео тоже со вкладышем
Спрошу здесь, хоть и немного не в тему.. Если на дизельном двигателе открыть крышку залива масла (прогретый двигатель на холостом ходу) и идут выхлопные газы, это двигателю конец или это норма? Пробег 150 К. И еще. Какая взаимосвязь поворота руля до упора и давления масла (падает до 0,6)? Выворачиваешь руль до упора, начинаешь медленно движение, машина глохнет.
Гос. номер авто: HN8475 пробег 275к )) запоминаем)) посмотрим потом за сколько и с каким пробегом появится)
Что запоминать? Номера поменяют на KL или какая там последняя серия, tikko no vacijas, 93kkm, 10500 евро.
Великий! Ты теперь будешь смотрящим за иском. Держи, пожалуйста, в курсе дела. Не скажу за остальных, но лично я так переживаю, скрутят ли пробег перед продажей, что аж кушать не могу.