СКОЛЬКО?????? У меня 540 в спокойном режиме 12.7-13.7 кушает, а в кикдауне 22-23.5..... Или такая большая разница из-за веса?
если я на сваю компресор паставлю она тоже так кушать будет? по сабжу - жил бы ближе к центру узнал бы скока твоя ест. А совсем по сабжу - афтар, пишиш, так пиши о ВСЕХ функциях БК
Слушай/те! Вас не до...ло приколы, подколки и смешки по 100 раз прогонять? Я конечно понимаю, что Вы мне мстите, но есть ведь предел?
"В кикдауне" она у тебе жрет литров 40, а может и больше! 22-23 - это даже стрелка расходомера не шкалит (он, сколько я помню, до 30л). Проверь - поставь комп в тестовом режиме на моментальный расход и давани педаль в кикдаун. Ты будешь удивлен!
Это по трассе - дятел! Где я сказал, что по городу у меня столько? По городу литров 18 она ест! А в режиме 140-170 литров 23-24! В кикдауне конечно за 30 - 40 будет улетать расход!
nu vot! tak 4to ona normaljno ku6aet! ja posmatrel novie 7 s takim litrazhom namnogo menj6e ku6ajut i loshadej u nih pobolj6e!
А что даёт функция скрытых настроек под номером 13 и 14 ? Что за диагностика? И что даёт сброс ошибок, какие ошибки сбрасывает?