а что, 98 настолько прям дороже, что за него более обидно, чем за 95-й или за солярку? По-моему совершенно пох что слили сам факт п.с.: мне тут товарищ из поколения постарше недавно рассказывал... В "лихие 90-е" был один способ слива бенза... Отписывать его не буду на форуме, дабы всяким говнюкам (которые, возможно, тоже читают форум) не напоминать об этой идее... В общем, слава Богу, что сейчас этот способ не практикуется (пока?). По сравнению с ним, слив бенза через горловину - деццкий лепет...
Чота тема эта паутиной поросла.Непорядок!Поделюсь(поплачусь)своим горем.Этой ночью прям под окнами слили 30 литров 98 вскрыв лючок на централке дек ещё и крышку выкинули куда-то.в общем я в печали.
опять 20 литров... и опять девяносто-восьмого... через полгода они вернулись, скандалы, интриги, расследования за 1.5 года на стоянке, не то что не слили ничё, даже парки не содрали и зеркала не сняли
тут действительно больше психология как и в случае со скачками цен на 1-2 сантима.В месяц разница ~10 лс. я хочу уже =ъ но ты вроде как далеко Не.БолдеРай =ъ