... как уже написали, дальше мы двинулись осматривать Плявиньскую ГЭС. Припаркованые 34-ёрки в рядок на парковке, привлекали внимание проезжавших мимо водителей
Осмотрев половину турбины, которая вместе со второй половиной, когда-то крутилась в недрах гидро-электро станции, мы нашей дружной компанией запечатлились на фоне ГЭС.
По этой фото понял что ноздрю не хочу чёрную Всегда хотел посмотреть как будет хелла дарк + чёрные поворотники и чёрная ноздря
Маста захотел проехать через тоннель, послушать звук Фотографы и операторы выдвигаются на место съёмки Марафон до тоннеля!
В тоннеле Дрю и Саньок остановились для поимки ракурса. Охрана просекла это в камеры, и решила что они террористы и закладывают взрывчатку Нам орали в матюгальник раз 5. Точнее раза 3 просто ДЫНЬ-ДЫНЬкали, и 2 раза говорили "каструлир? беидзам вардарбибу ун турпинам целю!", а потом вообще предложили вернуться в наши машины и уехать восвояси. Впрочем то что хотели мы уже сделали, и последовали совету охраны Из фоток у меня только полёт Папараццэ Дрю там вроде творил шедевры
Хоть и мы сильно отставали от графика, и уже как пол часа должны были быть в бане, желание гостей сравнить наше водохранилище с рижским, было для нас законом. По-этому проехав через тоннель на левый берег Даугавы, и изрядно напугав (а может даже поразив!) пешеходов преодолевающих путь с одного берега на другой, мы взобрались на дамбу, откуда открывается чудесный, на мой взгляд, вид
Уезжая Маста порисовал круги по травке и мы поехали закупаться продуктами, ведь нас ждала натопленная баня Фотге из бани позже
люди добрые,подарите сна п.с всем зачётище, русисламу паланговичу отдельный респектос за организованный слёт и за состоавленную компанию в прудке