Около часа ночи, ряды нашей дружной компании заметно порядели. До утра остались самые стойкие В 10:00 меня разбудил звонящий телефон. Это Аркаша уже проснулся и шуршал по бане Когда мы приехали, шашлык уже томился на углях
стратегический гособъект , хле вы думали, шутки вам там позволят отчибучивать ? по идеии фото-видео съемка вообще запрещена должна быть !
Твинга мучал вопрос: "быть?... или не быть?... " А Аркаша тем временем не заморачивался: "надо, значит надо"
Покачавшись напоследок и оставив вот такую гору мусора, пришло время выдвигаться в обратный путь, как это не печально....
Фсем привед Спасиба КлАйпеде за организацию, и Павермену за помощь в таковой Приятно было познакомиться с Аркашей Компанейский человек Джосу спасиба за компанию, и за шашлык ЗАчод девушке Вестора за хозяйственность Привед девушко с кодовым именем Эвочко Всем остальным - спасибо за компанию, я отдохнул великолепно. БАня афиегенная ПО настоящему жаркая Пруд, вызвавший поначалу недоумение, оказался хорошим Спать в доме было уютно
Ну вроде всё из фоток с Аркашеного фотика В общих чертах так и прошёл слёт е34. По-моему всё получилось! Погодка шептала И в баньке попарились, и шашлыка поели, и пивка попили Просто чудесно провели время. Всем огромное спасибо за тёплую компанию з.ы. у Масты должны быть ещё фотге
МОзг тупил А так нормально проеханно 231км, потрачен 23 литра, по компу расход 9.9. Кондишко молотило всё время
Слышал,я потом пошёл отключил...Плять,она меня уже достала,не знаю в чем там проблема точно в кнопочках этих орет сaма по себе
Даааа, твои рекурсивные перебежки между этими объектами заметили все, мы с Мастой даже решили что тебя так штырит.