ну вот тут я с тобой обсалютно согласен далеко может быть тебе... а я поеду куда угодно но было бы интерестно... поверь мне я провёл время если не лучше вас то не хуже точно причём с пятницы до воскресенья на природе... чо мне куда-то ехать если всё уже есть... бедняга..неужели у тебя такая скучная жизнь что только бмв клуб моет помочь её развеять и куда-то тебя вытащить из дома...
Почему фоты самого экшена не выставляете? Приходится у местных земассаргов запрашивать! Знали бы что так хорошо будет, мы бы с Борманом обязательно бы подтянулись!
Маста, а где фотографии с твоего аппарата? Неужели шедевры Дрю так и не выйдут в свет? Да и в туннеле кроме него никто не фоткал... и слепня тоже... и улиток...
головка от часов заря...надо своё мнение иметь а всем остальным кто пытается меня поде*ать... разслабтесь...класть мне на таких с высокой башни...по мне скушный слёт был т.к. не было И-спирти потому я выбрал лучше свою компанию в намного лучше обстановке...
Ну всем точно так же класть на тебя с той же самой колокольни, смысл тут писать где ты был и что делал? Кто-то в это время был в Маями и ему акуеннее всего, но он же тут не пишет какой он крутой, а остальные лохи. Был там, организация на высшем уровне, и грустно там небыло уж поверь. П.С. Научись писать ники людей правильно.
первое...так как отвечают мне так и отвечаю я...не.ер было писать всякую чушь по поводу того что я не поехал...а второе я сам решу как мне и что писать ок? не бери на себя много...главное что всем кому надо понятно обьяснять почему я именно так написал я тебе не обязан...
За+бал флудить... Выбрал свою компанию- флаг тебе в руки, барабан на шею, товарняк навстречу. Тебя там не было, что ты можешь знать о том, ск� это ктож так разошёлся и не подписывается?! не лопни деточка...