Димаз вроде выходной ходел попросить... По теме: буду, пох во скока! З.Ы. Думаю мит нада за МС квадратом делать, где е38 слёт был.
Ну так что, владельцы е34! 21 марта близится! Какой план? Где встреча, куда дальше? Кто вообще будет?
Эхх...я бы тоже подьехал, но страховка закончилась и машино в порядок приводить надо, а то мне перед собратьями стыдна будя..Да и Папарацци хотел мои рисунки заценить.Жэл ган может как-то на общий слёт прилечу.
Встретимся наверное у Планеты Эл бывшей, где проходила встреча владельцев Е38! Если погодка будет нормуль, предлагаю съездить в шашлычку, в Мангалях которая! Милости просим ВСЕХ желающих! Составим список(Vince, я так понимаю,ты будешь?): 1.Димаз 2.СаНьОк 3.Stanislaff 4.nightracer 5.Paparazzy? 6.Nec 7.Vince
Ну, если не ты один такой, кто раньше не может, и если основную массу желающих устраивает это время, тогда без проблем
Я с 1300 до 1530 занят. Если у вас встреча в районе 1400, потом какие-нибудь покатушки, потом посиделки - то присоединюсь, как только смогу.
"Заболела - полячиися!" (ц) Сегодня вечерком профилактику перцовочкой, а завтра шерстяные носки, шарф и попогрев на полную - и будет тебе счастье!