у меня попогрев на минимуме шпарит так что будь здоров. если на полную, боюсь там всё в крутую через 5мин будет
поскоку моя машина была невсостоянии самопередвигаться, я ничо низнаю и не в курсе дела. Поясните васока? В 14:зиро-зиро? А чо так рано? Мне завтра на ТО И помыццо хочется. Винс, ты с фотиком будеш?
Ты машинку то сделал уже? Ну да, в 14:00, на Планете Эл. Там уже будем от погоды плясать, что делать и куда поехать. Если будет как сегодня, то можно до Румбулы закатиться, там заехать между собой...
Буду-то я с фотиком, только говорю, что самое раннее, когда могу подъехать - только где-то сразу после 1500...
Судя по прогнозам, погодка завтра будет хорошая!! Небольшой плюс, слабый ветер, незначительная облачность, без осадков!
Рано?Слет Е38 вообще в 11 утра был, так что в самый раз, ближе к вечеру погода дерьмовее становится. На Румбулу? Опять поубивать подвеску? Если к завтрашнему дню поставлю тапочки, точно туда не поеду
народ У всех всё и сразу в один день Дима, а чо делать в такую рань? Собраться в 10 чтоп разойтись в 12? По мне так лучше в 3-4 и совместить это с азуром и тд и тп
Так поэтому и соберемся не в 10.00 а в 14.00. Никто целый день не будет тусить вплоть до ночи, Азур это отдельная тема. 3-4?В 6 уже темнеет. А пока пофоткаемся, то се, покатаемся, съездим шашличок поедим, а погода если и будет хорошая, то днем, а вечером уже сцуко холодно и безпонтого. Можем стыкануться в 14.30, все равно пока потрещим постоим, остальные подтянутся, кто раньше 15 не может.
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 21 МАРТА, В 14.00 ВОЗЛЕ БЫВШЕЙ ПЛАНЕТЫ ЭЛ! Обновим список: 1.Димаз 2.СаНьОк 3.Stanislaff 4.nightracer 5.Paparazzy 6.Nec??? 7.Vince 8.Alex_Schnitzer 9.Н.И.Ш. 10.St.Olivija