Только проснулся... Мне понравилось, народу не много, но 10 - 11 е34 собралось! По мне так слёт удался, дома был только в 6 утра... Немного фото с телефона: Посмотреть вложение 60137 Посмотреть вложение 60138 Посмотреть вложение 60139 Посмотреть вложение 60140 Посмотреть вложение 60141 Посмотреть вложение 60142
Я сделал 170 отличных фото. Надеюсь, на компе они не окажуццо размытыми. Будут вечером сегодня или завтра. Только проснулся Вчера все машины кросафчеги были
чей ET9147? выглядит злобно))) морда - выше чем у папарация, а жопа ниже))) тёлок полный салон что ли?
Слёт удался, баня понравилась. Народ наш Клайпеде отдельный мегареспект Шашлыка нажрался на год вперёд
Спасибо, ребята, за ваше примерное поведение! О вас очень хорошо отзывались, молодцы! И рада, что всё понравилось
Я дома! Считаю слёт удался Спасибо всем кто был! Отдельное спасибо тем, кто был в бане! Эуга, баня супер
Блин вроде вчера особо и не пил, ночевал дома, а проснулся только сейчас Ребята! Молодцы все были красивые, намытые и блястючие, ну а банька вообще зачёт!