Ладно. Завтра ещё поразмышляю, чем можно разнообразить экскурсию За одно посмотрим, сколько народу готово покинуть столицу ради этого мероприятия, и бросится покорять непроходимую провинцию
видеш ли... если чиста пафоткаццо, то далеко. Если там баня например, то может по финансам вылезти очень дорого...
Глупость русского человека(не к Александру,в общих чертах)Драться можно везде,надо ли?Есть более разумные вещи которые захочеться повторить и еще....
Конечно с баней, просто фоткаться- не серьёзно Я же пока только размышляю А там посмотрим и все уже решим, стоит ли дело свеч Но ты тоже думай, не расслабляйся Олайне- интересно И конечно же тоже с баней
Александр выразился образно. Проводить совместные мероприятия можно легко. Люди на форуме, вроде вполне адекватные (ну с кем я знаком), и сомневаюсь, что будут размахивать кулаками из-за разногласий в предпочтениях и взглядах
тока вот сигодня например у нас был мит на статике, человек 25-30. Нехочется чтоп слёт стал ищо один таким "статойловским" митом))
Ну, волка бояться- "Ну, погоди!" не смотреть. Погода у нас не стабильная постоянно в дождь... в дождь... в дождь можно сьездить в боулинг... или нет?... Онотоле не практиковал, такого рода совместный отдых с форумчанами?
Уже хорошо,не один... И в боулинг и камень кинуть в соперника......Есть люди которым интересно,они и соберуться...
Да это точно лето закончилось и скоро будет холодно,поэтому действительно надо замутить слёт пока нету снега
Хочу слёт! Хочу на летних дисках... Сегодня утром было -2 стрёмно... Видимо зима в этом году наступит раньше, чем в прошлом. За окном прекрасная погодка. Нет желающих собраться?