есть лестница которая вроде стоит 90лс в магазина я отдаю за 45.. она как контсруктор вся гнётся...раскладывается до 4 метров в длину! и очень портативная!
Народ, мля. Вы уже определитесь, а? Ато и с баней пролетим, и со слётом. Кто неедет в баню, отписали бы ПОЧЕМУ? Кто неедет на слёт, опять же отпишите - ПОЧЕМУ? Всегда можно чтолибо придумать.
Хотелось бы вообще видеть примерный список участников, а то в итоге никто и не собирётся. Итак 1)Ромарио+1/+2 еду на слёт, в баню не т.к 30го должен быть с утра бодрячком.
1) Ромарио+1/+2 еду на слёт, в баню нет 2) CaHbOK и на слёт и в баню если таковая намутиццо. 3) Паланга- и на слёт, и в баню, если таковая будит!
1) Ромарио+1/+2 еду на слёт, в баню нет 2) CaHbOK и на слёт и в баню если таковая намутиццо. 3) Паланга- и на слёт, и в баню, если таковая будит! 4) serixxx присоединюсь-на слёт и в баню 5) Тортик только на слёт!
действительно , субота рабочая , полный рабочий день у меня , то-есть смогу только посли 18 , но будет уже поздно , в баню мимо , финансы не позволяют так что в этот раз я пасс