вообще есть есчо моё предложение...кризисное...после места сборов...поехать пожарить шашлык на карьер только не в олайнэ а в булдерай...там тоже большой пляж для машин...воду уже протэстили... потому купаться тоже можно..! и глааавное...не долеко... это на тот случай если реально пока мы не можем себе позволить баню.." у всех естественно разные причины но это факт... вот со спотника...с право место сборов.. с лева карьер! п.с. только сейчас вспомнил...
вот видите... в стране кризис и люди считают деньги очень сильно...не все но всё же... потому я думаю и с самого начала говорил что в баню никто не поедет... а на шашлыки собралось бы много народу..т.к. Это дёшево и весело! тем более если погода не подкачает то можно будет по загарать есчо и по плавать...по мне это даже разнообразней чем баня...
20 лат за 2 месяца не накопить - это не кризис, это уже жопа какая-то. Это по 30 копеек в день. На гондоны уходит больше.
тусуются люди тоже каждую неделю а т.к. сейчас много свободного времени потому чут ли не каждый день... да и честно по ложа руку на сердце еслиб это того стоило то люди бы может даже бы отложили... а так по форуму видно что всем глубоко наплевать особенно организаторам...чисто для галочки нашли баню и место поехали посмотрели и всё... а собрать народ это в топку... сами соберутся... вот потому ничего и не получается у вас... по мне летом закрытые такие места кроме домов за городом не актуальны... лучше на эти 20лс скинутся купить шашлыка...закусона и алкоголя и отдахнуть на природе... чем гасица в бане... в бане надо зимой тусить... а по поводу надоела... да учить всех намного легче чем самому всё организовать...
Ныть еще проще. Хочешь помочь, позвони Папарацэ и переговори, епта. Сдлаете вместе. Еще бы погода не подвела
+1 Чего надоело? Будет слёт? Вот по этому и планировалась баня, как я понимаю. Чтоб не быть зависимыми от погоды.
я позвонил и предложил... мне сказали выложить место я выложил... но дела не в этом... а в том что все зацыклились на бане в которую я сразу сказал врятле кто-то поедет как и оказалось...нас слишком мало собрать нормальное количество денег..т.к. еслиб 20лс с бензином и едой ну хотя бы с бензином тогда есчо ладно.. а так 20лс баня + минимум 10 на еду и алкоголь и + некоторым не с риги ехать... нормально так латов на 40 потусить с ходу... тут уже не по 30 копеек в день... в литву когда мы ехали отдыхать мы по 100 скидывались... но это бензин... еда на 2е суток и отэль на 2 суток... тем более баня там как я понимаю до 12... потому там водилам толком и не выпить даже...
Изначально планировалось 20Лс всё про всё, как я понял. А бензин... а что бензин? Бензин само собой разумеется! Бензин, это уже потребности непосредственно владельца авто. Ты же если едишь в магазин за хлебом, не считаешь, что хлеб стоит 0,40лс + 1Лс на бензин. Так можно долго считать, и сумма получится приличная. Мол мне ещё сигареты надо курить (1,50), и жидкость омывателя надо мух со стекла смывать(1,50 Лс), и салфетки надо, а то насморк у меня (0,20), и ещё батарею на телефоне зарядить (электричество), и т.д. и т.п.
ну это понятно...я даже ожидал такого рода бред услышать но на самом деле это факт...надо реально смотреть на вещи а не летать как многие здесь... я с самого начала сказал что в баню никто не поедет...меня не послушали а только сказали что я такой сякой.. в итоге что?! ничего... что бы сейчас не говорили факт есть факт... да можно там в 5 поехать в баню... по мне это реально без понтово...
Ну теперь ты герой-экстрасенс! Тебе на "Битву Экстрасенсов" надо, будешь поражать жюри предсказаниями! Идея с баней была отличная Проблема в другом: пассивность публики, для которой всё организовано...
ну ты прям питросян! теме в камеди тогда надо идти... просто надо хоть иногда прислушиватся к людям и к тому что творится в стране... люди еле пропихиваюца в это врема а вы тут баааааааню надо снять... олигархи...был бы у народа лавандос тут бы уже за 4 часа собрались все кому нечем себя занять в это время и баня былаб уже забита...
Питросян нервно курит за кулисами. Именно по-этому, сборы начались 2 месяца (!) назад. Лавандос у людей есть, просто экономическая ситуация в стране не стабильна, и завтра может наступить полная Ж! Посмотри вокруг: машин на дорогах меньше не стало, людей в магазинах тоже. Просто не шикуют, как раньше, вот и всё!
да конечно машин в городе меньше стало... я помню пробки по утрам в центр... сейчас по сравнению с теми так чисто...жалкое подобие... по поводу магазинов меньше и не станет т.к. всем кушать надо...просто уже не каждый 2рой с полной коляской на кассе...
почему в прошлом году столько народу собралось...т.к. сумма была 10лс... тем более тебя самого не было! точней ты был но в бане не остался... так что ты в данном случаее был в числе тех кто отказался от бани по каким либо причинам...