Да уж..Есть всё- а никто не хочет! Вон- кстати Торт предложил реальную и недорогую вещь. Можно вообще там же на причале разжечь А вот погодку хотелось бы и получше пожелать вам Я вот думаю если слёт 34 будет провален, то о слёте 32 можно забыть будет...
Я тут, а что такое? Я уже предложил перенести на неделю т.к. многие работают в эту субботу, себе завтра попробую выбить выходной на всяк пожарный... Если все так против бани, то можно баню провести не в рамках слёта, а просто аля "отдых с соконфетниками в субботу вечером".
чо ты тупиш. читать неумееш? 20лс за ВСЁ. А бенз... БАНЯ В РИГЕ Да до 12, но там есть кафе и громадная площадь с качелями и тд, где можно провести ещо пол дня спокойно. Ок, тема закрыта. Соберёмся дружной компанией сами, без нытиков.
Поскольку желающих на баню, не так уж много, до 10 человек есть такой вариант. Сдаёт эту баню соконфетница Эуга, так что возможно, о ценах можно говорить. на 29 вроде свободно... З.Ы. говорили же "если есть варианты- выкладывайте"
вот это намного лучше чем то что нашли они...но всё же соглашусь с саньком... то баню надо делать отдельно...
у меня смутное предчувствие что за "небуду" голосуют люди-человеки не имеющие никакого отношения ни к слётам ни к е34 ни к баням Лично у мене, извиняйте, сессия и долгов на мулиён, все филки приходится в учёбу вбухивать, а так с удовольствием поддержал бы движуху, особенно что по бане соскучился
Марупэ... по деньгам, надо Макса дождаться. Он навероное подводил какие-то рассчёты насчёт хавчика и т.д. З.Ы. Но есть одие момент. Баня не большая, так что это вариант на человек 10 от силы...
ну так на 10 это нормально... тем более я думаю если там чисто вечер потусуют больше народа а к 10-11 уедут я думаю никто против не будет... если 10 человек то по 5лс...
нах, если написано до 10 человек, значит до 10 человек! Люди не первый раз сдают баню, и знают её вместимость... "Ходить по головам" это не дело!
Толе, не знаю как общественности, а мне пох на спальные места. Но что-то мне подсказывает, что те, кто собираются парами, так не думают
ну это понятно.. а вдруг кто-то хочет или свободен до 9 вечера а мы там с 6ти будем...чо он там не может по быть...причём не обезательно внутри..там же на улице я думаю все будем пока солнышко будет...