к стати вот пример правильной организации...только узнали про баню и уже в течении недели будет собрана вся сумма денег...ну аванс точно... и то он уже есть... 6лс с человека...заранее делаем шашлык...(уже дешевле) и до бани возьмём через знакомых алкоголь по дешевле тем более уже даже есть где надо определится что пить кто будет...а остальное купим перед поездкой в максиме... ну и с человека на всё про всё грубо 20лс. и всё не за месяц а за несколько часов...
Блин, Торт, если ты такой умный, взял бы и организовал, а не потыкал бы тут: "Вот поглядите, какая пистатая организация!"! Тебя не понять! То ты кричишь, что баня мимо и надо ехать на природу, то ты внезапно за баню, всеми руками! То ты говоришь, что 20Лс это нереально много, и ни у кого таких денег нет, и даже за месяц не собрать, то вдруг ты выкладываешь пример отменно организованого мероприятия, со взносом в те же 20Лс, которые собраны за несколько часов, и говоришь, мол вот ребята. вот это саепись! Определись уже в своих позициях! З.Ы. Чем кричать "смотрите, а сосед туалет за час построил, а вы штатив для бумаги до сих пор не прикрутили", прикрути этот долбаный штатив, и будешь окуенным военным
С такой организацией, семь пятниц на неделе, НАХ, НАХ, НАХ З.ы. Обычно, там и там, в столько-то будет сабонтуй, цена с носа примерно ...лат. записываемся и переводим денежку сюда.......
я это написал к тому что когда я собираю народ я этим занимаюсь конкретно а не чисто на от*сь создали тему...написали где и когда и всё... а там кто хочет тот пусть и едет... надо чутли не лично каждому позвонить рассказать чо да как и во сколько...и тогда всё будет супер... по поводу сборов у меня очень хороший опыт просто если уж кто-то взялся за это а тем более меня не слушает так пусть тот сам и делает слёт... а причём в бану на другой конец риги ехать или баню которая рукой подать от моего дома...+ эта баня на лиго... еслиб здесь этот слёт при поднесли как тот же праздник лиго а не чисто как -надо сделать слёт чтоб был...да да..надо..ладно тогда сделаем...так никто никуда не поедет... тем более еслиб по просили помочь яб помог...сам лезть не буду т.к. тут есть такой блотняк который сам себе на уме...вот пусть и делют...тем более если я не ошибаюсь то папараций сам вечно на все организации пипит... вот пусть покажет что он умеет..
я ничего против не имею него но просто пусть сам человек через это пройдёт чтоб потом было с чем сравнивать! я даже готов помочь только главное правильно попросить... а не ай ты ЗБ всякий бред писать...с таким подходом к людям много народу не соберёшь...