чтобы снимать конкретное место,нужно точно знать сколько человек едёт,чтобы расчитать по скольку скидываемся.
Вот значит и надо расчитывать сколько человек едет 8 числа. Только как ? 100 Лат на на 20 человек это уже по 5 Лат с каждого за дом... + еда...выпивка .. весело крч
А кто кричал? Да даже если кричал всё это бред.... Надо как то самим всем вместе скидиваться и ехать отдахать.
Вот еще один вариант. Это ближе чем Цесис. http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/tourism/rest-houses/acknb.html
нет просто после етого мероприятия мне кажеца человека точно можно будет назвать пи****ло... я с самого начала знал что раз он этим займёца ничего хорошего не будет! я насамом деле даже зарание знал что слёта не будет!
Кстати вот один Костя который организовывал слёт е39 у него вообще все от А до Я было продманно ... и слёт получился на 10+ и второй Костя организовывал слёт е46 там тоже всё было в шеколаде ))) Так е46 и е39 натусились ))) теперь надо е34 собрать.... всё таки это тоже бемочки
Всё приколь... одно радует что есть люди которые заинтересованны и стораються сделать слёт! молодцы девчёнки... п.с И-спорта нужна Моё мнение вы не собирёте столько народу наночь... в лучшем случае куданить до вечера на пикник, и МОЖЕТ быть с полатками остаться... знаю по слёту е46, и по слухам е39 так фто не напрегайтесь с баней! легче найти красивое место у водоёма для барбекю.. и т.д...