Причина есть... поверь! Я тему создал потому-что бардак такой был, что просто ппц... Теперь хоть более менее что-то понятно стало! На момент создания темы я ещё мог 8-ого ехать.
Комрады, всвязи с разрозненностью и непонятками по нашей теме, предлагаю еще раз составить список участников, но тех, кто конкретно будет 8.08, а так же сопоровождающих. Т.к. до мероприятия осталось 3 дня!!!
ай да это бред..понт есчо раз писать одно и тоже...кто приедет тот приедет... хоть там 5 из 20 будет уже нормально!
ну во...осталось отписать где и во сколько встречаемся и всё... только время надо перенисти...11 слишком рано для суботы! минимум 12 а то и 13.00
Кароче, парни, если вы есчо держите за вариант 15-ое и 16-ое число, забейте. Так как будет пасмурно и прохладно. А 8-ого и 9-ого- ясно, днём +22 +23, ночью +10. Ну это так, для справки. И действительно, многие что-то отменили, перенесли с 8-ого и из принципа не поедут 15-ого. А начинать можно и после 15:00, многие работают по субботам (я в том числе), а то у меня ощущение, что приеду тупо незванным гостем. И кстати, по мне, так можно, как предлогали, просто барбекю на природе, в августе ночи тёплые. Главное, чтобы народу много было и "тридцатьчетвёрок", чтоб было с кем пообщаться, на что посмотреть. Разве не это главное???