поехали на природа что вы тут мозг парити с баней, у народа лаве нет на такие мероприятия как я понел
кто тут в конце концов организатор ? дайти конкретный ответ насчет Слёта где когда во сколько,а то создается впечатление что тут ничего не будет просто тода я еду в другое место ,и планирую зарание другие планы.
Комрады вобщем предложение такое 08.08.2009 сбор с 12 до 13 часов! Там исходя из числа участников и будет видно куда едем и едем ли вообще. Кто не может в это время подтягиваюццо пожже непосредственно на место тусовки... Как то так, кто "ЗА" прошу поднять конечности
Вообщем внесём определённость! Сбор в +/- 14:00 на крыше Рига Плаза. Ждём народ, собираемся, фоткаемся и т.д. Потом едем к прудику за Олайне. Там хорошее место для отдыха на природе, столы, площадки для дрифта и т.д. Остаёмся там на ночь, пьём и общаемся до утра! В воскресенье назад. Скидываемся по 2,50 с носа! П.С. Я не организатор, но будет всё именно так!
08.08.2009 Вообщем внесём определённость! Сбор в +/- 14:00 на крыше Рига Плаза. Ждём народ, собираемся, фоткаемся и т.д. Потом едем к прудику за Олайне. Там хорошее место для отдыха на природе, столы, площадки для дрифта и т.д. Сегодня там был, зачётно! Остаёмся там на ночь, пьём и общаемся до утра! В воскресенье назад. Скидываемся по 2,50 с носа!