Асилил. Если успею, на встречу приеду, если нет - сразу к Прудику. Vestor если че точно скажет буду я или нет
мне к примеру плевать...есть баня или нет... прям как ты там всё бани нет и нечего делать... или тебе нравица на обнажонных порней по пялица... и как говорица если тебе чтото не нравица...тебя ехать не заставляют...потому нечего тут свои фи высказывать...
это в 18.00 минимум на месте будем а как же покупаться? И если жара будет,смысл до 16.00 в городе париться?
да ты с 2 (ну или с 3) дня до 10 вечера обалдеешь сидеть там у озера это я тебе по опыту говарю,4-5 часов там выши крыши хватит.
+1 вот покупаца коллективом гораздо покруче всякой бани потому я за 14.00 чем раньше тусить начнёш теб больше можно будет вспомнить! а вы потом можите кто занет подтягиваца т.к. грубо 20 человек из-за 2 людей парица в риге будут и ждать слёт...это как в погаворке 7ро 1 не ждут! решили в 14.00 значет будет в 14.00!
мы встретимся к 2...покя всякие не пунктуальные приедут с тупыми отмазками...пока покурят...пока купят всё пока спокойно без гонок доедем...пока разложимся пока тос1 уже чиса 3-4 пройдёт... а там уже не загорами и холоднея станет...потому всё уже зарание расчитано!