кстате просили отписаца по поводу местя... всё супер...кстате баня там тоже есть но нет душа...но эт не проблема т.к. до воды если не упасть со ступенек максимум шагов 10 место пьянки вобще супер... необычный такой шатёр и внутри столики... для всякого футбола волейбола площядки есть...мангалы тоже брать не надо там всё есть... тихое место... дурная собакак какето со своим личным автобвном вода кстате с виду чистая...дно не щюпал... но всё идеально не может быть... спальных мест там мало...потому я считаю что лучше всем взять полатки и забурица всей тусой в одном месте...
ну можем зделать отдельный список тех кто приедет посл 14.05 не смотря на то что пунктуальные приезжают зарание... я думаю таких людей будет мало!
да...а если ты договорился к примеру в 9.30 заехать не в обиду говорю за девушкой а она не может вовремя собраца и ты сцуко под подездом стоиш и ждёш её есчо минут 15...а прикинь тебе 3 девушки забрать надо .. вот тубу и пасажыры..не ну можно там литеть как те на 735 200км... только помойму легче просто выйти вовремя... и водитель себя спокойней чувствует значет и настрой супер и аварийность занижена!
Опять же не в обиду, если такое мероприятие (за неделю известно, едут многие), то что это за девушка, которая собраться вовремя не может неужто девушки пунктуальные перевелись Это ж не свиданка в конце концов
да не так же и парни могут быть... у меня такой друг есть...это вобще отдельный кадр... я всегда зарание пишу смс чтоб выходили с рачётом человека и того как я приеду...чтоб я приехал забрал и поехал...подождать минуту мне кажеца это не уж так сложно... также стораюсь говорить время больше занятого а освобождаца раньше т.к. малоли что... и это на мой взгляд нормально!
У меня друган вообще девушку воспитывал- если не выходила в назначенное время, просто уезжал. После 3х раз уже заранее на улице стояла
значит любит...другая бы послала бы! когда меня парит я тоже так делаю.. а потом звонят а ты где... я уехал...так мыж договорились встретица...ну яж не буду 30 минут стоят ждат пока ты соизволиш подехать!