Да что ты такое говоришь... Всё было супер... Незнаю, мне понравилось.... Народ очень веселый, дружелюбный собрался...Мне кажется отдохнули очень хорошо.... Заводила Влад ты наш ))) согласна может быть с организацией было что-то не то, зато в следующий раз будет всё в два раза лучше....
Молодой человек, который был в серой байке в капюшене, он же говорил что есть 2.4 на разборку, убедительная просьба отозваться в ЛС.... Заране благодарен... К сожелению ник забыл
Всё было зачётно, за исключением того что приходилось выбивать бабки у народа, хотя всех заранее предупредили. П.С Где фотки?
Поскорее бы. Со мной, конечно, там фоток не много. Я в 22:00 уехал. От себя скажу, до 22:00 всё было в зачёте, народ приветливый, весёлый, общительный. Было на что посмотреть, о чём поговорить. Теперь понимаю, что это были только цветочки. Сам разгар был, по ходу, после 22:00. Жалею нереально, что не получилось остаться. Зато в следующий раз с ночёвкой, по любому!!! И, думаю, подтяну ещё одного земелю на 525 ТД туринхе. П.С. Отдельное спасибо тем, кто нас подождал на шоссе. Спасибо!!!
согласен...из левых кроми девушек чтоб не брали ни кого! иначе это всё плохо следующий раз закончится!