да я получше подготовлюсь в слудующий раз... возму то что забыл есчо + палатку для машины чтоб её никто не трогал! славо богу у тебя других наклеек небыло!
что там у вас было ? а и klaipeda не смогли остатся поэтому ничего так толком и не увидели зато в следующий раз будет все ок
былаб такая яб её оставил... я сам ехал до раёна с этой розовой гейской бабочкой в ноздрях и думал чо на меня все так смотрят пипец! сирдечко нарисованное на окне...пипец такой Геёмоболь!
Пускай етот Дол...еб останетса в нашей памети Моей,Тортика,и Димаза ну естественно того долб,,,ба!(помоему бол6е об етом некто незнает!и я думаю ненадо!
тоже вкурсе... мне мама на следующий день говорит что это у тебя за хр*** спереди там где значок... я такой это...хммм...насколько я помню бабочка! она такая что?? вы чо там с бмвклубом баню не нашли и поехали на гей тусовку?! с этой фразы и с просони я ржал минут 10 наверно!
Ну на запаске нельзя ездить (тк она меньшего размера ), да и есть один чувак мегапунктуальный, проехали короче можт в следующий раз