хз вобще как он появился я знаю что мне предлогали получается за ним сездить...славо богу я ценник пацанский назвал а тоб сейчас точно на меня все бочки скотилибы! а на чём его привезли хз..!
Я Олегу сразу же сказала (того про кого вы говорите, про дол....а ) не тащить и Олег против был.... так что это не наших рук дело....
Я считаю, что кто притащил ссобой другаЮ тот за него и отвечает... Если бы например я попросил Тортика сьездить за моим корешом, а тот бы приехал и чтото натворил, если бы морально или материально нанёс вред/ущерб, то отвечал бы перед людьми за него я, а дальше бы сам с него спрашивал, а Тортик уж точно былбы не при чём и бочки на него катить никакие нельзя... imho
мне кажеца еслиб мы привезли всё нашу компанию...то всеб изза смеха и стёбов не уснули мыб переселили хозяина в будку туалетную а сами гуляли на всю катушку!
Вот фоточки со слёта..... Только не делайте дома так: когда увидите фотографии. http://fotki.lv/ru/Christinka/667349/
Костя давайте про это забудем, про того парня левого.... что ты завёлся...лучше вспомните что то повеселее... Окиз?