Вот купишь мне фотик за 1000 Лат ....буду ходить и проффесионально фоткать как делаешь это ты... А проф. фотик и простой любительский фотоапарат сравнивать ТУПО! Ну да...19 лет дают о себе знать.....
а чо вы срётесь я не понимаю... у кого фотик дороже чтоле?! да плевать...есть просто те кому дано и они могут даже на телефон супер сфоткать! нечего тут сраца...и вот мне лично плевать сколько чей фотик стоит... главное чтоб фотку не блочили изза качкства плохого и было запечитлино не всякий бред а к примеру голая попка димаза... и и-спирта заодно... яб себе аэрографию по фотке потом бы зделал! потому на слёте Е34 конкурс на лучшего фотографа все провалили!
Вот поэтому никогда больше этим заниматься не буду.... Кому надо пусть те и становятся лучшими фотографами.
в данном случае на мой взгляд здесь заходица на самый апупенный сайт фотиков...смотрица самый апупенно дорогой и покупаеца...не важно хороший он или нет...главное что он дорогой!
У нас не конкурс фотографов был, так что расслабься, не поехал, твои проблемы, никто с фоток не обламался.