ты сучка стёр фотки с поляны... я тебе этого никогдо не прощю! да не насамом деле лучше получить хорошие фотки почти сразу чем хорошие с парочку апупенных через ниделю...! а так толстый без базара фотик у тебя супер... но за то что ты стёр мою бысю на поляне я тебя убить готов!
Слушай Торт.....Хватит умничать! Aleksej_St И то сказал нормальный фотик стоит латов 500....дешевле даже смотреть нечего
а Aleksej_St это бог в этом деле да?! слушай я конечно всё понимаю...но для начало надо заработать самой хотябы на простой какой нить фотик... вечно жить на за чейто счёт не прийдёца... а потом уже говорить что ТЫ на фотики меньше 500лс не смотриш! п.с. только без обид...
Aleksej_St , да что то вроде этого В пятницу как раз про фотики была тема.... и он всё всё рассказал А я не говорила что я на фотики по 500 Лс смотрю...мне и мой нравится Вот заработаю тогда и куплю фотоапарат хороший Костя, Мы потом как нибудь с Олегом решим сами, кто за чей счет будет жить
Может конечно тупой вопрос, но эксклюзив ты деушка? Как-то не очень вяжется вот с этим фотоальбомом - http://ru.bavariancar.lv/forum/album.php?albumid=60 Сорри за
ну не за мой счёт точно потому я по этому вопросу не парюсь! да и у каждого разные понятия о фотике... у знакомого был фотик на мог взгляд суперский и стоит со скидкой 350лс... мне впринципе не нужны эти все 1000 функций на нём... и что мне тоже фотик покупать не дешевле 500лс?! я как бедный студент на телефон даже боюсь сфоткать чтоб батарейку не сожрала а то электричество тоже денег стит!
причём уже не первый раз замечаю а базарит как пацан по теме фотика, Nokia 8600 2Mpix, приглашаю на фотосессию
Саша.... Это парень, просто он на работе....Свой Акаунт я делать не хочу... Хотя может быть и надо было бы...