УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СЬЕЗДОВ. ПРОСЬБА НА МЕРОПРИЯТИЯХ ВЕСТИ СЕБЯ ПРИЛИЧНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ОКРУЖАЮЩИМ, ЕСЛИ ПРОВОДИТЕ ИХ С ИМЕНЕМ BMWCLUB.LV Короче, если уж наклеил наклейку - веди себя прилично, чтобы у нас потом не было жалоб на наведенный беспорядок и распуганных людей. Впредь наклейки будут выдаваться лично в руки, а то и изыматься у несоответсвующих нормам поведения.
Хорошо, но мероприятие организуете и контролируете вы, значит таких левых надо вовремя самим останавливать. Надеюсь на понимание.
насяльника спокойно...мы ему и его корешу подробно обяснили что они здесь не жданные гости и висти они должны себя как подобает не в своей компании иначе лично мы их прямо там забаним! ну как то так... п.с. еслиб я написал как лично я это говорил то у меня бы бан на год стоял!
На его кореша голос не поднимай, что-то я не заметил, что ты с ним не ладил! Он никому ничего плохого не делал, вел себя мирно. П.С. Вряд ли бы ты Юру "забанил", если уж на то пошло...
эту тему мы опустим... а вобще еслиб он зделал то что зделал его кореш но только с моей то как говорица чем больше шкаф тем громче падает!