Буду стараться, особенно, если вы куда-нибудь на природу основательно соберетесь! Но обещать не могу, поэтому и не записываюсь пока что....
pacani, ho4u na sljot e34 eto fignja, nerealjno. zarbplata 10-ogo, no eto fignja. na volnu ne pojedu.
Повторяю для народа не увидел....Денег ненадо скидываться, выпивка и пайка за наш счет!!!!А так-же ждет офигеный сюрприз с конкурсами и призами
прийдётца зделать 1 день исключения твоего опыта... т.к. я точно не буду по правилам ездить и спокойно ехат сам знаеш! и остальные тоже!
скажеж надобыло за этими идиотами успеть потому притопил... люди тут поймут! если что свливай всё на меня... я привык уже к коментам что я огресивно езжу!
Да ты знаешь- я вот подумываю ехать без машины отчасти (и восновном) из за того, что провожу эксперимент! Я к таким вещам серьёзно отнашусь! Немного не по теме: Помню, както летом (август- какраз сезон гулянок/тусовок, клубов итд) я ставил очередной эксперимент (над собой)- полностью исключил из своей жизни алкаголь на месяц (при этом учавствовал во всех тусах). Не делал исключений (хотя многие пытались меня споить)
1. СаНЬОК (е34) 2. Папараззи (е34) 3. Твинг (е34) 4. И-Спорт (е36)+бабушка+дед мороз 10 девченок+один пенсиионер и тд.. 5. Тортик (е34) 6. Повермен (е34)+1 7. толстяк (фотоаппарат) 8. ///MClubsport (е46) 9. Stanislaff (e30) +1 чел. 10.Soul (e34) +(e36?) 11.ROMARIO (e34)+1 12. KasyaK (e34)? 13. Alex_Schnitzer - Spectator
Ну тада так 1. СаНЬОК (е34) 2. Папараззи (е34) 3. Твинг (е34) 4. И-Спорт (е36)+бабушка+дед мороз 10 девченок+один пенсиионер и тд.. 5. Тортик (е34) 6. Повермен (е34) 7. толстяк (фотоаппарат) 8. ///MClubsport (е46) 9. Stanislaff (e30) +1 чел. 10.Soul (e34) +(e36?) 11.ROMARIO (e34)+1 12. KasyaK (e34)? 13. Alex_Schnitzer - Spectator 14. vestor (E34)
а не все правельно вобщем раскажите ( че на слетах то бывает ) а то я не разу не был ( в первый раз как в первый класс ). че да по чем?