Так понимаеш, 50 лс это уже деньги, 10... но понятно что сумма такая, для того чтоб люди соглашались.. П.С. Мижет надо было довести дело до конца, но я ехал не один, и не хотел втягивать жену на весь вечер в этот геморой...
скока было случаев стукали просто в наглую и уежали , пока менты находили эту машину если ты даже запомнил номер машины которая тебя стукнула и уехала (проходит примерно от 2 дней до недели) чувак делал ремонт закрашивал все вмятины за это время и все нет удара ничего не знаю небыл я там и никто ничего доказать уже неможет да и нехочет больше времени на суд потратиш. смело мог сесть в авто сказать теткам приеду через 5 минут ждите и ехать домой забыв про них =)
Для проверки такой ситуации, предложи сам ментов вызвать и посмотри на реакцию Или сделай вид что вызываешь. По идее она сама не захочет с ними иметь дела
Поставь в свой список добрых дел плюсик за благотворительность и не парься. Бабулям то же надо как то платить дорожный налог.
Я так и сдела, пожелал им счастья от этой 10-ки просто если у кого-то будет похожий случай, кто предупрежден- тот вооружен...
собственно говоря, едишь ты усталый, почти ночь, в предвкушении мягкого дивана... какая нахер экспертиза? по сабжу - как уже сказали, за 10лс ничего не починишь, послал бы лесом и уехал
Расписочку взял? Если нет---> А в понедельник, эти бабушки накатают на тебя заяву, что ты их стукнул и уехал с места проишествия, и ты попадёшь ещё раз, если у тебя на машине найдут какую-нибудь царапину, а она найдётся. Стукнул--->виноват--->плати. Не стукнул--->на хрен пошли--->дорожники. Жизнь учит.