правильно сделали если и расстреляли.при всей моей корректности к афро товарищам,но этих черножопих гомодрил надо стрелять на месте без суда и следствия.а то привикли,что пиндосы их вечно отпускают,ещё и бензинчику в дорогу нальют.и какое в кизду зашита своих рыбаков?тот же Университет,че охиренно рыболовное судно?!я фигею с этих макак,да ещё и этот мудило со своим морским порталом,типа моряк охеренный! короче говоря:всех ношаут!
Надо, как обычно делают американцы, официально приравнять пиратов к террористам. Тогда всё проще будет.
Вряд ли вариант с "мясом" возможен... Французы это уже доказали! Думаю там все прекрасно понимают - возиться с ними действительно никто не будет. Пока пиратство достаточно легкий хлеб, это привлекает много добровольцев. Если шансы выжить - не получить бабло, а именно выжить - станут порядка 50/50 в каждой операции, количество желающих поучаствовать сократится почти до 0.
Если честно, не найдешь ты русского моряка не расиста... Почти все побывали в Лагосе и имеют более полное представление о населении, нежели другие. По поводу темы - правильно сделали. Конечно теперь больше шансов быть убитым при захвате, но в целом по другому эту проблему не решить.
Епать, какое горе, муж негр Пусть он будет русским, пьёт литр водки, в одно рыло и жену метелит, но русским... не негром, ни в коем случае
Я понял на что ты давил. Если твоя дочь зохочет замуж за негра, ты будешь всеми силами препятствовать этому?
а ты за границей жил? в мульти национальной стране? так вот скажу тебе предосуждения есть у всех и о каждой нации\рассе. когда эти кретины начинают на тебя выпендриваться\задираться, потому что привыкли к своей безнаказаности, а если что прячутся за ширмой расизма. они считают что все русские лживые, хитрые бандиты -это рассизм? а вообще, будь вместо черножопых любая другая нация, уверен реакция людей былы бы такой же. ибо у нас политкоректность одна для всех и называем мы всё своими именами.