за машину я бы вмазал ему разок другой...без свидетелей. Он же больной, его свидетельство не будет принято
Да бред это. Я вот думаю в риге подьехать в центральную , поговорить со следователем,описать что , да как.. Может если этим делом займётся ктото выше , будет результат ?
Всё-таки пробуйте помириться. Ну а если будет бесполезно, то учитывая его повёрнутость на котегах - должно помочь. Хотя конечно может и усугубить ситуацию...
на тех кто много раз портит твою машину на много бабла есть исключение. Бить надо, сильно и больно, шоб он на уровне инстинкта и подумать боялся что-то сделать еще раз.
Понимаешь , тогда я уже буду бояться не за машины , а за жизни своих близких. На данный момент например мама ходит одна на работу , рано утром , ещё темно. Он же не нормальный , мало ли что!
Если он действительно болен, то это его еще больше разозлит и последствия будут непредсказуемы. И еще. Больные люди обладают недюжинной физической силой. Так что, поаккуратней.
ещё вариант - переловить всех котегов, спрятать куда-нить на время, заехать в макдак, взять парочку гамбургеров, при этом деде сожрать их и сказать, что это бургеры из его котегов потом котов вернуть и сказать, что если не прекратит чужое имущество портить, следующие гамбургеры будут реально из котегов ))
В том то и дело . Уже давно бы этих котов сам усыпил . Я боюсь за последствия . Сам приезжаю раз 8 раз в году и не могу никак это контролировать , находясь в Риге.