Е мое !!! Объясни ментам ситуацию дай им денег и все !!! Бесплатно они деда не изолируют . Можно подставить мудака как нибудь и сдать . Или спровоцировать на что-то. Или в крайнем случае бить по больному , взят пару КотЭ в заложники и прислать ему видео запись , где котэ избитые и голодные просят его прекратить. Или подарить другому соседу злую собаку , которая будет есть всех котэ , и дед переключится с вас на соседа с собакой . Самый крайний случай это отравить вискас и подкинуть ему , ходят слухи , что кошатники вискас сами подъедают втихую.....
Ещё раз повторюсь, силой ничего не добьёшься. Применение силы, вызывает только ответную реакцию. Ничего более. Если на мировую - никак. Я тебе, как человек с юридическим образованием, дал совет. Попробуй.
без свидетелей. дед-душевно больной=не дееспособный=его показания не рассматриваюццо не подстрикаю какбы, говорю как сделал бы сам
супер варианты маладетс поговорить с родственниками может? с ним самим бесполезно..вряд ли там психически здоровыц человек.. видеозапись+полиция
Я слахал , что он чернобылец.. Ликвидацию аварии делал вроде как Но псих или нет - это лишь догадки по факту ..
Ну вы даете ! )) Делается все очень просто , собираеш латов 15 - 20. Договаривающийся с дуркой и его туда увозят Через дня 2 - 3 он возвращяеться , ты ему заявляеш : " еще один косяк , на весь остаток жизни улетиш туда отдыхать. " Я понимаю , жестоко, но таких старых пердунов уже сложно переучить , можно только запугать. П.С. А кошки во дворе зло
Ищи свидетелей, пишите заяву на порчу имущества и угрозу с его стороны. Идеально было-бы приложить видео, как он портит имущество, или поймать за руку, когда он это делает и вызвать ментов, но это крайне тяжело. В нашем суде дело будет долго лежать на рассмотрении, потратите много нервов и сил, тем временем он зная, что Вы завели на него дело, чтобы не натворил ничего более дурного на псих. неуравновешанной почве. Для начала я бы посоветовал встретится с ним, поговорить, возьмите с собой диктофон, запишите разговор, это будет как приложение в суде. Идеально, если при разговоре он будет угрожать Вам расправой и порчи имущества. Потом уже можно идти в суд и начинать дело на него.
скажи шо он ночами светится, не можешь заснуть уже 2 хороших варианта предложили 1)накинуть ментам бабла 2)договориццо с дуркой (заведующей бутыль вина, коробку конфет и конвертик)
Просто я приезжаю на 1-2 дня в Лиепаю и мало ,что успеваю сделать.Родители поуши в работе , времени тоже совсем нет.Поэтому както нужно сделать максимум , что могу.
Советчики, блин 1) Может у деда внук\сын\друг боксёр\авторитет\стрелок (а-ля Коля Зыков)\нарик, да мало ли кто. И подумайте, что он может сделать не только с машиной, а с его родителями. 2) Сам дед, если он того, также потом может навредить, например его маме. Тьфу, тьфу. Аггрессивные методы не выход!
тебе как бы советов на любой вкус дали, а ты теперь плачешься,что времени нет? не смеши. Когда совсем зае*ет - найдется время. Или форуму собраться и приехать? Естественно за 1-2 это не сделается, нужно с этим считаться.