С них все началось .... Думаете тот котэ лежал в яме случайно ??? Думаете он был жив до переезда ??? Думаете это не заговор котэ против людей ??? Я думаю они манипулируют слабоумным стариком , чтоб взять власть во дворе в свои лапы. Если серьезно то есть только два выхода - 1 - мир ( после попадоса на 500 лс я бы не рассматривал ) 2 - дать денег ментам или дурке чтоб его упечь. ( тоже бапки не вернуть , но зато наказал козла и все )
Ну разве нельзя его наказать законным путём? На данный момент не успокоюсь , пока его не изолируют оттуда
И много ты видишь дельных советов? Или советы про бургеры с котами , ты тоже рассматриваешь , как совет? Спасибо конечно , кто пишет по делу. П.С я не плачусь , а выслушиваю мнения. ИМХО находясь за 200км от места событий мало ,что можно решить.
тыы читаешь, ЧТО тебе пишут? ещё на первой странице написали - писать заяву, снимать, искать свидетелей, и писать-писать-писать. Не берут заявление, не начинают шевелиться - в прокуратуру. Это называется законный путь, ёптваю
нет, я рассматриваю только адекват. И не рассказывай, что нельзя взять отгул на пару дней на работе-универе, вот глупость глупостью
Только если это действительно заговор котэ , то изоляция деда ничего не даст и они найдут нового .............. Если серьезно , то небольшое вознаграждение для ментов , это и есть ускорение законного способа борьбы с этим котэДедом.
Ну вот я и собираюсь этим заниматься. И не надо выбрасывать тут свой негатив.Никто не заставляет тебя писать тут.
Если заводить дело, придётся Вам переезжать в Лиепаю. Стать охранником своих родителей и имущества на время, пока Ваши родители будут бегать по судам изматывая нервы, силы и деньги. Так-же собирать всё больше и больше доказательств с приложениями к делу. Это дело не решить одним махом. Тут "или-или".
это не негатив, дорогуша, а вполне в рамках нормы реакция на твои ответы реальных советов дано предостаточно, остальной хлам вроде заговора котэ можешь смееело отставлять. И физическую силу тоже. Даже слабоумные становятся весьма сообразительны, когда их вдруг "беспричинно" обижают. Так что тут напрямую с идиотом нечего решать,увы
Дельные,я же написал отдельное спасибо тем,кто писал по делу. Просто про бургеры или котЭзаговор глупо,согласись..
Я люблю кошек,гораздо больше чем людей.Можете обвинить меня в предвзятости прочитав мой пост.тру ИМХО - не более. После прочтения темы появились сомнения.. - Первое - С какой скоростью нужно ехать чтобы не заметить спящего в яме!!кота.(я ни разу не видел спящих в яме на дороге котов,а вы?) .И ваще двигался ли водитель по дороге? 2 - Даже если кот и спал в яме на дороге (пля ну не верю я..) - то водитель слепой пью..либо по*уист.,(коих на дороге не мало) ведь если подумать вместо кота там мог быть ребенок,бомжик,собака и т.д... И 3 если все действительно было так - котик был скорее всего глухой..(или котенок совсем мелкий) и двигаясь с допустимой в жилой зоне скоростью его можно-было объехать,как пить дать...хотя бы пытаясь объехать яму..Или ее тоже не видно?(лето светлеет рано..) Дед все равно конечно *удаг каких мало..Машину портить это совсем нехорошо.. Вывод. Водиле - очки или линзы.Быть внимательнее и лучше следить за дорогой. Деду - мировую и объяснение что это сделано не специально и просьба не портить машину не то получит *зды и кормить котов будет некому пока он в больничке.. А так - сами виноваты...и нечего теперь ныть.Даже если все как писал тс.,за рулем нужно думать не только о себе..Не видишь дороги - пестуй на автобус/такси и т.д..