Че-то мне кажется что есть какой-то порог, т.е. у него должна быть очень неплохая пенсия, чтобы чего-то с нее еще и насчитали. Ну так он и будет продолжать как в анекдоте: "Давай, давай, вгоняй меня в долги".
Реальность такова что паковать деда никто не будет пока он кого-нибудь взаправду не убьет. Ну разве что героина кило ему подбросить. Имхо, машину надо ставить на охраняемую стоянку, тут без вариантов по-моему.
нет сейчас такого- по судебному решению, могут вычет делать даже с пособия по безработице ( как то в 2009 году поправки принимали)
а что .. по твоему мнению .. делайут с котами те .. кто их отлавливает? .. их в любом случае усыпляют .. их никто не держит в приютах.
как по мне - котов оставить в покое, сердобольные всегда найдутся. деда чутка прессануть в укромном месте ( без свидетелей ), эти дурачки, поорать то могут, но как поймут, что реально можно песды урвать, обычно затихают. п.с. я так у себя в доме одного мудака отучил, правда по другой теме. тоже ходил орал, мужика из себя корчил, а как пару раз в торец получил, как то сник сразу, но сцуко уже пару лет не здоровается- глазенки отводит
Тяжелая ситуация....С такими людьми тяжело,обидеть жаль,ничего вроде и не зделаешь.Конечно всегда надо мирно решать проблемы.Но сколь и по человечески не получается,значит надо решать проблему по воинственному...Скажите Деду,за каждую новоиспеченную царапину 2ва кота минус,за 4ре колеса-4кота...За все вместе,всех котов соберут люди,которые собирают бродячих животных.Наверное как-то так до человека возможно и дойдет.Самое интересное,как-будто кота специально переехали...
немного жестковато но в целом соглсен,особенно запарила че всееремя у подьездов и в подьездах воняет кошаками и их отходами,еда вечно размазана или разбросанна у домов
я описал свою ситуацию - там был мужик под 50, но дико вы..бистый. про деда - думаю, просто хватит ооочень убедительно разъяснить, разок тряхнув пердуна ( мало представляю такую ситуацию с моим дедом, но он был дед всеми уважаемый и такой херней не страдал)
во во! видеорегистратор! тоже недавно было кое какое обстаятельство, и думала его приобрести. за латов 35 можно взять - верное решение
По телику как-то программу показывали в России деду ненравилось как машины паркуют во дворе ,так он царапал их гвоздем ,это красиво засняли и отдали ментам, там страховщики подключились, в итоге старому круто насчетали ,платить ему нечем типо только пенсия , но машины больше не царапает пропало желание.
да, заснять и доказательства ментам. там ждать решения. перед тем, как ставить камеру в машину, лучше предупредить об этом старика, что все записывается. только вопрос в том, как устанавливается и куда. ведь если она снимает то, что впереди, она не снимет то, что сзади (кэп)
вариант ставить машину на стоянку рассматривался? п.с. уверен, если машина исчезнет со двора на месяц, полтора, дедок про неё забудет )) и переключится на что то другое ))
Деду под дверь срать пробовали? старый, проверенный метод! Если серьезно, то диктофон и видео самый лучший вариант!
Думаешь дедок со связями не доберётся до туда? Достанет! Как-то назревал у меня такой конфликт во дворе, но вроде всё успокоилось после того как я очень близко рядом проехал.