да успокойся! старый человек, маразматик, склеротик, как ребёнок! убери красный плоток и он о нём забудет ) а на стоянку не полезет, во первых могут появиться сомнения та ли машина, а во вторых может даже не понять куда делась ) и стоить это будет меньше чем все эти ваши дэвайсы агента 007.
я считаю самое простое и эффективное решение пистить жестоко пистить чтобы мысль о порче авто сразу ассоциировалась с адской болью
короче собрать котов в мешок и первезти другому кошатнику, ну или прям в мешке и по совести. Можно войну обявить, по одному коту в Ригу таскать, таких кошатников по всем районам навалом, а потом с ним и говорить уже. Ну или камера, нож, удавка, порча имущества, состояние аффекта, пару лет условно и инвалидом меньше
Да котов тоже жалко както Старый сам виноват .. А пенсия у него неплохая походу , корм и свежая рыба кошакам-каждый день
После прочтения темы и по тому,как автор "отклоняет" конструктивные предложения соконфетников,складывается впечатление,что тему замутил тот самый "безумный дед-котофил".Чиста для пробивона радужности перспектив своих подленьких деяний... Деду - самогона,котов - в кОтапульту,миру - мир!
некоторое время назад я взял домой пару животных, сперва голодного, полуубитого котёнка, откормил, отпоил, вырастил, но сука гены взяли своё, ушла на блядки, но дерзкая, отбирает пайку у всех местных. Потом подобрал взрослого, храмающего, худющего кота, выходил как сына, но и тот падла борзый через пол года решил что свобода лучше, а по мне так бог им судьба, я помог как мог, а дальше выбор за вами. Так вот, эти оба по очереди до сих пор приходят пожрать, но кошатница окрестила нашу семью извергами, типо выбросили бездомных на произвол судьбы. Один раз она мне это предявила лично, и больше таких ошибок не делала, а когда я понял что коты это беспонтово, то завёл стаффорда
мало того, мой рыжий стал внаглую ходить к соседям хотя этот кот вырастил йёрка и стаффорда, шикарный кот, по ходу норвежская лесная, когда я его подобрал я был жутко пьян, а ему было не менее пяти лет
всю тему не читал. За нарочную порчу на кровные приобретённого имущества- деду в табло, пока не поймёт, что это не есть хорошо! Возраст уважаем конечно, но всему есть предел. Животные не виноваты в том, что их выбросили на улицу.
У матери сосед тоже бравый был на всякие пакости Теперь, с радостью раз в неделю добровольно даже лестничьную клетку моет (здороваться стал) И всё только мирным путём