Афтор, фотку психа этого повесь сюда,если есть,или когда будет!И держи форум вкурсе,а то млин, думаю многим(в том числе мне) интерестно что будет дальше!Сам бы пошол путём разговора,такого чтоб дядька забоялся(но не бил бы,а то ещё и вправду зажмурится..) и,если не помогло бы,то дурка и мусарня..всё на уровне простом,поэтому не дорого.
Жесть,киску жалко п.с.По теме,физическое воспитание очень даже помогает (может дед мазохист и ждёт этого,а вы его ментами пугать...)
Ага,и позволять им всё что им взбредёт в голову (особенно у нас,когда никому нет ни какого дела - так они и плодятся от безнаказанности)
То есть если пожилой ребёнок баба инвалид, будет ржавым гвоздём фигачить зигзаги на бортах твоего железного коня, при этом ехидно посмеиваясь как фантомас (ха-ха-ха), ты будешь, с милой улыбкой на лице, вежливо объяснять, что это не есть хорошо?
А Ты такой дерзкий и справедливый, что отпиздэшь, выше упомянутого ногами и подрифтуешь на его шкуре? Или пристрелишь суку? Joss, у тебя в подьезде плодятся инвалиди с стариками?!
Нет, я свяжу его, притащу в его же квартиру, где капает сифон у раковины, посажу его под раковину, чтоб вода капала ему на голову, и буду ждать пока он окончательно сойдёт с ума.
Нет,про царапальщиках на машинах и насильниках всяких безнаказанных, которые почувствовав свою безнаказанность входят раж и начинают мнить себя неуязвимыми...