Тем, кто много повидал - просто ПОФИГ. Ты когда-нить видела, чтобы врача тошнило от вида крови? Вот и здесь будет то же самое.
Ну например взять отдельный вид преступлений: грабёж. Чаще всего- жертва в алкогольном опьянении Таких пруд-пруди. Второе место разумеется: ночью, в переулке. Остальные- малолетки, отбирающие у таких же малолеток крутые мобильники, любезно подаренные родителями своим чадам. Я считаю, что половину этих насильственных преступлений можно избежать.
Никто и не говорит, что она виновата, но кто в итоге пострадал больше всего? Надо просто чуть-чуть подумать "а надо ли мне это". Вот Вы, когда на пешеходном переходе дорогу переходите, смотрите по сторонам? или как, я прёте напролом?
нет, он считает, что никто кроме него так глубоко этого не понимает, и вообще не знает, о чем говорит. и в принципе он прав тебе же часто всякую хрень болтаю люди, менее компетентные чем ты в том или ином вопросе? и ты, как правило, улыбаешся им в ответ
Вот в том-то и дело, что менно так я и не считаю! Как говорят: войны свое место, а у мира свое. Война идет там где она идет, и там идетсовсем другое отношение к всеу! Если то перенсить сюда, то будет тихий акуй....
мнение по повду чего? то что та жизнь может перерасти в хоби? то что спиться плохо и совесть гложит (есть за что)? или то что я еще без выклаки н навожу порядок на районе? или первые ощущения после нажатия на курок? от чего идет порй недопонмние к людям?