Есть Д-пилсский, что жрать не надо будет думать вообще, будет конкретное меню на день по всем приёмам пищи, составленное для тебя.
говно говняное, на работе сотрудничали с ними, сами работники ржут, что продают слабительное, а не спортпит,)))) до кучи и вкусы говняные и хер 5кг одного вкуса осилишь)
О как? Спасибо, что открыл глаза. Правда, в интернетах полно отзывов на него и почему-то противоположных твоему даже не мнению, как я понимаю, а пересказу сплетен каких-то. Из серии "не читал, но осуждаю". Как пример: http://prokachkov.ru/2016/10/14/obzor-syvorotochnogo-proteina-impact-whey-protein-ot-myprotein/
+1. Периодически слушаю, что знакомым рассказывают тренеры в залах... Ощущение, что они все прочитали одну методичку в 2 страницы и всем впихивают одно и то же. При этом, абсолютно не разбираясь в теме.
Я жрал его сам год-другой, пока не попробовал что то из более "брендов". Первая же банка Phd и ON зашла куда проще и легче нежели этот дешман ака кормежка для рыб) Да и срат не приходилось бегать после шейков))
Если по вкусу, то Импакт Вей-Печенье/Крем мне понравился гораздо больше чем ОН Голд Стандард-Ванильный. Импакт Вей Страчиателла где-то наравне с ванильным Голд Стандартом. А самое вкусное, что я пробовал-это MHP Up Your Mass-Булочка с корицей и какой-то черничный протеин пробовал весной. У Майпротеина клубничный мицеллярный казеин плох на вкус, остальное устраивало, что пробовал. Клубничный был Syntrax хорош. Питание SAN как минимум не хуже Оптимума, на вкус мне больше нравилось. Но всё равно мой выбор-Мyprotein, цена/качество белков-аминок рвёт всех, ИМХО. В витаминах, тестостерон-релизорах и всяких прекурсорах ситуация другая наверно.
нет, для рекавери тебе нужна рабочяя гормональная система, режим, немного правильной еды,а не обжираться до поросячьего визга, боясь потерять мыщцы )))
Ху@чего визга. Закинуть прота с углями и аминками после трени - добро. Да и удобно. А на ходу у меня прот еще и в гелях есть, с аминками. Когда на веле наваливаешь часа 2-4 .. оч удобно.